繁體中文 | 简体中文 | English | Português
 
 
搜尋
  >>首頁

新聞
澳門格蘭披治賽車大樓控制塔拆卸及新控制塔地基工程 -- 公告
澳門特別行政區政府透過澳門格蘭披治大賽車委員會公開宣佈,根據社會文化司司長於2013年1月22日作出的批示,現就以總額承投制度的工程 “澳門格蘭披治賽車大樓控制塔拆卸及新控制塔地基工程”的判給作公開招標。

1.  招標實體:澳門格蘭披治大賽車委員會。

2.  招標方式:公開招標。

3.  施工地點:格蘭披治賽車大樓。

4.  承投工程目的:拆卸現有混凝土結構的控制塔,包括安全保護措施及指示,使用H 305x305的金屬樁製造新控制塔的基礎以及0.61m的鋼筋籠注入高強度混凝土,包括所有樁柱灌穿土石至地基底面的設備。

5.  最長施工期:自委託後90日,也包括材料及設備的啟動及批准。

6.  標書的有效期:標書的有效期為90日,由公開開標儀式結束後起計,並可根據本招標方案的規定延長。

7.  承投類型:以總額承投。

8.  臨時保證金:澳門幣伍拾萬元正(MOP500,000.00),可以以現金或保付支票交付旅遊局財政處,以法定銀行擔保或保險擔保提供,並註明收款人為“澳門格蘭披治大賽車委員會”及用途。

9.  確定保證金:判給總價百分之五及每次付款予投標人時將扣除5%作為合同擔保以加強確定保證金。

10. 底價:不設底價。

11. 接納條件:投標人必須具有土地工務運輸局的施工註冊登記。

12. 延期:倘若因不可抗力之原因,導致公共部門停止辦公,則原定的截標日期及時間順延至緊接的第一個工作日。

13. 交標地點、日期及時間:直至2013年2 月25日下午5 時45分前,遞交至澳門友誼大馬路207號澳門格蘭披治賽車大樓1樓澳門格蘭披治大賽車委員會。

14. 講解會:於2013年2月5日早上11 時,於澳門友誼大馬路207號澳門格蘭披治賽車大樓一樓澳門格蘭披治大賽車委員會104室舉辦之講解會。
 
15. 開標地點、日期及時間
地點:澳門友誼大馬路207號澳門格蘭披治賽車大樓一樓澳門格蘭披治大賽車委員會。
日期及時間:2013年 2月26日早上10時。
開標時,投標人應出席以提交倘有的異議或解釋標書文件內可能出現之疑問。

16. 投標書的評核標準及其所佔的比重
a)  價格50%;
b)  工期 15 %;
c)  施工計劃 10%;
      i  詳細度、說明、連貫性及關鍵的工作程序3%;
     ii  人力資源及建議方法的合適性7%;
d)  同類型之施工經驗15%;
      曾實施同類型、其金額及規模相等或超過現招標的工程,連同公共工程主發出之質量驗收證明10%;
     ii 同類型私人或公共工程的經驗5%;
e)  設備及材料10%。

計算之方式根據招標方案內第10條之說明。

17. 查閱案卷及取得案卷副本之地點、時間及價格:
地點:澳門友誼大馬路207號澳門格蘭披治賽車大樓1樓澳門格蘭披治大賽車委員會。
時間:自本公告刊登日起至公開招標截止日,在辦公日辦公時間內。
價格:MOP 500.00(澳門幣伍佰元整)。

2013年 1 月23 日於澳門格蘭披治大賽車委員會。

協調員
助理協調員 朱妙麗代行

返回














 
 
0.011243104934692