繁體中文 | 简体中文 | English | Português
 
 
搜尋
  >>首頁

新聞
大賽車委員會展開第六十屆鑽禧籌備工作
源自1954年的澳門格蘭披治大賽車,今年將舉行第六十屆鑽禧。今屆賽事將於11月9和10日 (星期六和星期日) 及 11月14至17日 (星期四至星期日) 舉行,詳細賽程表將於稍後公佈。

現階段,正計劃第一週末舉行六項賽事及第二週舉行七項賽事。近年深得亞太區和港澳車手歡迎的澳門/香港埠際賽和澳門房車盃將會在第一週末揭開序幕,而三項頂級大賽 (三級方程式大賽、世界房車錦標賽、格蘭披治電單車大賽) 、澳門GT盃和路車挑戰賽將繼續安排在第二週末上演。

其他賽事將招攬周邊鄰近地區最時尚最精彩的賽事,將區域中最好的賽事在澳門進行,希望藉此能包含更多元化和精彩的賽事和節目,同時,讓更多車手、傳媒、車迷和澳門市民能參與其中,給大家帶來一個難忘的賽車鑽禧嘉年華。

澳門格蘭披治大賽車能成功舉辦至今,全賴得到廣大市民的支持、包容和諒解。今年,委員會將致力與相關部門就賽車期間緩解交通壓力的措施進行商討研究,盡量減低對市民日常生活的影響,也感謝澳門市民的支持和諒解。


社會文化司司長、澳門格蘭披治大賽車委員會主席張裕與新一屆委員合照

返回














 
 
0.010555982589722